Обжиг казана (или казана) перед первым использованием - важный процесс, который помогает удалить заводское покрытие, а также придает казану антипригарные свойства. Вот пошаговая инструкция по обжигу казана: Подготовка Очистка: Промойте казан горячей водой с моющим средством и хорошо протрите губкой или щеткой, чтобы удалить заводское масло и другие загрязнения. Затем тщательно промойте и высушите казан. Инструменты: Казан Соль (примерно 1 кг) Растительное масло (подсолнечное, льняное или любое другое) Щипцы или кухонные перчатки
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Подписывайтесь на наш канал "Дело мастера боится" #деломастерабоится и смотрите видео по этой теме #казан #обжигказана #какобжечьказан #чугунныйказан #какпрокалитьказан #какобжечьчугунныйказан #подготовкаказана #каквыбратьказан #прокаливаниеказана #какпровестиобжигказана #обработатьказан #новыйказан. https://youtu.be/ctF8FXdUnbk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев