Я замариновал грузди, которые насобирал 3 дня назад. Они особенно вкусные зимой, когда настоятся. Грузди должны быть не червивые и не засохшие. Перед приготовлением, грузди нужно хорошо вымочить в холодной воде. Потому что они очень горькие. Основные ингредиенты: - грузди – 2 кг; - вода – 2 литра; - соль – 50 грамм; - лавровый лист – 4 шт.; - душистый перец (горошком) – 5 шт.; - гвоздика – 5 шт.; - уксус – 150 мл.
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Подписывайтесь на наш канал "Дело мастера боится" #деломастерабоится и смотрите видео по этой теме #грузди, #маринованныегрузди, #грибы, #рецепт, #груздисоленые, #маринованныегрибы, #diy, #еда, #лайфхаки, #каксолитьгрузди, #какмариноватьгрузди, #груздимаринованные. https://youtu.be/GwGquvB2hQQ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1