Ингредиенты:
Шампиньоны 600 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Бекон 50 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Почистите грибы. Перенесите в глубокую емкость.
Добавьте сметану и горчицу, перец, итальянские травы, соевый соус и лимонный сок.
Очистите лук. Нарежьте кольцами.Пересыпьте к грибам, перемешайте и оставьте мариноваться 10 минут.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками.
Замочите шпажки в воде.
Далее необходимо нанизать грибы, бекон и лук на шпажки, чередуя эти продукты.
Отправьте шашлык в духовку на 15–20 минут готовиться при 180 °С.
К шашлыку из грибов обычно подают белый соус. Для его приготовления смешайте 100 мл домашней сметаны, зелень по вкусу (укроп и петрушка), 2 зубчика чеснока, немного молотого перца, соль, молотый кориандр и хмели-сунели также по вкусу. Подавайте соус к грибам и наслаждайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев