Овощи нужно долго варить, а потом ещё и посуду отмывать. Но выход есть всегда... Итак...
Берём свеклу, моём её тщательно (если крупная, режем пополам), кладем в полиэтиленовый пакет, завязываем и в микроволновку на 5-7 минут на полную мощность.
Так же поступаю с морковкой и картошкой. Времени тратится минимум, салат готов за 10минут и нет грязной посуды.
Ещё СВЧ меня спасает, когда готовлю суп и надо быстро приготовить зажарку. Свеклу, морковь натираю в тарелку, добавляю нарезанный лук, поливают раст. маслом немного, накрываю крышкой и на 3 минуты в микроволновку.
Вкус и цвет от этого не теряется и по времени быстро. Суп со свеклой по этому рецепту готовиться значительно быстрее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев