Улучшить напиток можно натуральными добавками.
Цедра лимона или апельсина. Эти натуральные вещества придают самогону свежие ароматы и добавляют лёгкую горчинку во вкус.
Душистый перец. Если вы любите оттенок пряностей в алкоголе, то перец подойдёт в самый раз. Он придаст умеренно-жгучий привкус.
Розмарин и шафран. Специи, которые придадут напитку пряного благородства.
Жгучую остроту и яркий привкус пряностей дают кардамон, лавровый лист, бадьян и мускатный орех.
Имбирь и гвоздика также относятся к натуральным ароматизаторам, дающим жгучий пряный вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев