И какая температура считается средней, а какая высокой.
Дрожжевое несдобное тесто — 250-260 °С;
дрожжевое сдобное тесто — 220-240 °С;
бисквит — 200-220 °С;
слоеное тесто — 250-260 °С;
заварное тесто — 200-200 °С;
песочное тесто — 220-240 °С.
В некоторых рецептах не указана точная температура приготовления, а просто написано высокая, средняя и т.д. Я хочу, подсказать как ориентироваться в этом случае.
Очень низкая — 120-135 °С;
низкая — 150-165 °С;
средняя — 175-190 °С;
высокая — 200-220 °С;
максимально высокая — от 240 °С.
Я очень надеюсь. что такие подсказки помогут вам на кухне, и ваша выпечка всегда будет самой вкусной!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев