В старину наши предки укутывали хлеб в льняное полотенце. Так он был защищен и одновременно мог «дышать» и не черстветь.
Если резать хлеб не с краю, а с середины и потом соединять место среза, он дольше останется свежим.
В морозилке. Просто храни его в морозильной камере, а перед употреблением разогрей в духовке. Хлеб будет вкусный и ароматный. Но черстветь начнет практически сразу. Поэтому старайся рассчитать количество хлеба, которое тебе нужно.
Выпечка простоит свежей намного дольше, если в одну с ней емкость положить свежее яблоко.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев