Такая двойная оболочка сохраняет капусту сочной и нежной.
Продукты:
500 г цветной капусты;
2 яйца;
2 ст. л. пшеничной муки;
3 ст. л. панировочных сухарей;
чёрный перец и соль по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Рецепт:
Цветную капусту разделить на соцветия и бросить в подсоленный кипяток. После закипания варить 5–7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Остудить до комнатной температуры.
Предварительное отваривание сократит время обжаривания капусты
Взбить миксером или венчиком яйца с солью, перцем и мукой до получения пышной массы.
На сковороду влить растительное масло для фритюра и разогреть его. Цветную капусту опускать сначала в кляр, а потом обваливать в панировочных сухарях и сразу же обжаривать в масле в течение 4–5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1