КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ — ДОСТАТОЧНО 5-ТИ МИНУТ!
Ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем и доводим до кипения. Когда вода закипит, можно добавить несколько листиков лавра, для лёгкого пряного аромата.
Затем в кипящую воду опускаем куриную грудку, накрываем кастрюлю с грудкой крышкой.
И в такой кипящей воде варим всего 5 минут.
Вода в кастрюле с грудкой должна именно кипеть.
Через пять минут выключаем огонь и оставляем куриное мясо в воде на 20 минут.
С такой вкусной, сочной и ароматной грудкой любой салат станет намного вкуснее!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1