Надеюсь, кому то этот вариант покажется интересным. Он очень нравится детям.
Пельмени могут быть своего приготовления, могут быть покупными. в последнем случае, даже не очень вкусные пельмени можно "облагородить". В закипевшую воду положить половинку луковицы, лавровый лист, два зубчика чеснока и пельмени. Посмотрите на пачку, где указано время приготовления и делим пополам!. (свои пельмени так же варим половину от привычного времени). Варим половину от указанного времени
Очень важно перед обжаркой откинуть пельмени на дуршлаг и подождать, пока они обсохнут. только так вы получите хрустящую корочку и при жарке пельмени не будут брызгать на вас раскаленное масло.
На разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло так, что бы дно было слегка покрыто. в разогретое масло высыпаем пельмени. Важно! пельменей должен быть один слой. если хотите приготовить большую порцию, придется жарить в два раза.. Поперчить. добавить любимые травы.
Делаем средний огонь и жарим под крышкой вторую половину времени, снимаем крышку и дожариваем до румяного цвета с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны уже без крышки. Это происходит быстро.
Подавать со сметаной или майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев