Вкусный Анкл Бенс c кабачками и помидорами на зиму
Вкуснейшую заготовку на зиму под названием Анкл Бенс готовят из таких продуктов:
Овощи помыть. Лук, морковку отчистить от кожуры, из болгарского перца удалить семена.
Порезать все овощи кубиком. Размер и форма овощей дело индивидуальное. Если предпочитаете для салата нарезку соломкой, применяйте именно ее.
Для заливки овощей смешать томат-пасту с сахаром, растительным маслом, солью. Все залить водой, отправить на огонь, помешивая, растворить все сыпучие ингредиенты.
Когда томатная жидкость начнет кипеть, отправить в нее кабачки. Прикрыть крышкой и дать прокипеть 15 мин.
Следующими в кастрюлю отправляются: лук, перец, морковка. Уваривать соус еще 15 мин.
Последними присоединить помидоры и варить последние 15 мин.
В конце приготовления в салат вылить уксус и всыпать карри.
Прокипятить 1-2 мин. Разложить по стерильным баночкам и закупорить.
Закрученные баночки с салатиком Анкл Бенс перевернуть и укутать.
Когда они полностью остынут, можно выносить в холод.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев