Корейские овощные салаты пользуются огромной популярностью. По этому рецепту легко можно приготовить салат корейский из спаржи.
Продукты
соя соевая спаржа) отварная 1 кг
сахар 2 ст. ложки
соль 1 ст. ложка
уксус 3 ст. ложки
перец красный молотый 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
чеснок 1 головка
морковь средняя 2-3 шт.
лук репчатый средний 2-3 шт.
масло растительное 0.5 стакана Как приготовить салат из спаржи по-корейски?
Спаржу отварить в кипящей воде или на пару до готовности.
В сковороду налить масла и сильно разогреть. Аккуратно бросить в раскаленное масло натертую на крупной терке морковь и жарить, помешивая.
Через 2 минуты бросить нарезанный полукольцами лук.
Спаржу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в глубокую кастрюлю, выложить туда поджаренные морковь и лук, выдавить чеснок, добавить оба вида перца, сахар, соль и уксус.
Закрыть крышкой и энергично встряхивать-перемешивать. Все это поставить в холодильник. Чем дольше салат из спаржи по-корейски стоит, тем вкуснее становится.
Таким способом, как салат из спаржи по-корейски, можно приготовить и баклажаны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев