Чтобы кета не получилась сухой при запекании в духовке, приготовьте ее под “шубой” из овощей со сметаной под румяной сырной корочкой.
Вам понадобятся
— Кета чистое филе 1/2 тушки (~300г) https://clck.ru/GvsxE
— Картофель отварной 3шт средний
— Лук репчатый 1шт
— Помидоры свежие 2шт средние
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
— Сметана 150г
— Сыр полутвердый тертый 150г
— Лимон на украшение
— Зелень на украшение
Совет
Для приготовления данного блюда подойдет любой вид дикого лосося.
Как приготовить
1. Кету разрезать на два филе вдоль хребта, снять кожу, удалить кости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев