Не упустите возможность попробовать — на этой неделе у нас скидки на всю икру рыбы для жарки свежего вылова 👉 https://goo.gl/iP6S82 Для жителей приморских городов это привычная еда, а вот москвичам такой деликатес достается редко. Икра трески, минтая, лемонемы, сазана и кефали для жарки — такое вы найдете только у нас! Вкусная, питательная, диетическая — настоящая находка для любителей рыбы.
Как пожарить икру?
⭐ Наша икра спрессована прямо в ястыках и разрезана на удобные для жарки брикеты. Их можно слегка разморозить (не до конца, чтобы они не потеряли форму и не развалились), обвалять в муке или панировке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
⭐ Очень вкусными получаются всевозможные драники, оладьи или котлеты с рыбной икрой. Для этого нужно разморозить икру полностью и очистить от ястыков. Потом просто добавляете необходимые ингредиенты (например, картофель, яйцо, муку, сметану, сливочное масло) и обжариваете.
⭐ Если хотите получить более диетическое блюдо, икру можно запечь. Для этого так же разморозьте икру и отделите от ястыков. Запекать можно в небольших кокотницах или в форме побольше. Добавьте густые сливки, сметану или сливочное масло, чтобы не получилось слишком сухо, так как икра сама по себе практически не содержит жира. Можно добавлять хлебный мякиш, муку или манку, лук и любимые овощи — получится очень вкусная икорная запеканка.
Икра рыбы дает дает очень много простора для подобных кулинарных экспериментов! Пробуйте и делитесь с нами своими рецептами.
🛒 Всю икру для жарки ищите здесь https://goo.gl/iP6S82
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев