Сырокопченая колбаса из лося - в изысканный салат! 
Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом необычного праздничного салата с
сырокопченой колбасой из лося!

Такое блюдо точно удивит ваших гостей и украсит новогодний стол.
Нам потребуется:- Сыровяленая колбаса из лося с коньяком - 200 г- Груша - 2 шт- Руккола - 100 г- Сыр дор блю - 100 г- Грецкие орехи - 80 г- Оливковое масло- Бальзамический уксус- Мед- Соль, перец по вкусуПриготовление очень простое!

Грушу нарезаем тонкими ломтиками, орехи слегка обжариваем на сухой сковороде. Колбасу нарезаем тонкими пластинками. На большое блюдо выкладываем рукколу, сверху - ломтики груши и колбасы, посыпаем крошками сыра и орехами.
Для заправки смешиваем 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ч.л. меда. Поливаем салат, солим и перчим по вкусу.

Сочетание нежной дичи с пряным коньячным ароматом, сладкой груши и пикантного сыра создает потрясающую симфонию вкуса!

Кстати, о главном ингредиенте - колбасе из лося. Это настоящий деликатес, приготовленный по особому рецепту с добавлением коньяка и пряностей. Мясо лося маринуется в благородном напитке, приобретая изысканный вкус и аромат. Говядина в составе делает текстуру более нежной, а мускатный орех добавляет пикантности. Идеальный подарок для ценителей изысканных вкусов!

Заказать сыровяленую колбасу из лося с коньяком можно по ссылке:
https://ok.me/6fyJ1 Доставка по Москве

Нет комментариев