Как это сделать? Сейчас расскажем!
Работодатели ценят в сотрудниках умение логически мыслить. Если вы начнете резюме со своего опыта работы или просьбы: «Ну возьмите меня, пожалуйста», то такой труд, скорее всего, отправится в мусорку😳
Выстраивать информацию лучше в следующем порядке:
🔸Фамилия, Имя, Отчество
🔸Возраст и дата рождения
🔸Контактная информация: телефон и адрес электронной почты (только не пишите адрес в стиле stervochka91 или demonenok555, лучше создайте что-нибудь посерьезнее🙃)
🔸Наименование желаемой должности
🔸Уровень ожидаемой заработной платы (не замахивайтесь «на золотые горы», будьте реалистами)
🔸Образование: уровень образования, наименование учебного учреждения, период обучения, квалификация
🔸Опыт работы
🔸Профессиональные навыки (пишите о всех навыках, которые могут пригодиться потенциальному работадателю)
🔸Уровень владения ПК, знание программ
🔸Дополнительное образование (указывайте только профессиональные курсы и семинары, а не «Как заработать миллион за два дня» или «Курс вязания крючком»😄)
🔸Личностные качества (не нужно писать какой вы добрый и отзывчивый, лучше напишите, как вы быстро обучаетесь и любите работать)
🔸О себе: семейное положение, увлечения, хобби.
⚠️ Работодателю необязательно знать про каждый ваш неудачный опыт работы, пишите в резюме только те должности, на которых вы отличились. Не лишним будет расписать свои профессиональные достижения более подробно. Приложите примеры выполненной работы (если есть) и рекомендации с предыдущих мест работы.
И помните, что краткость – сестра таланта😉 Не грузите людей массой ненужной информации, и вас обязательно пригласят на собеседование!
#резюме #устройствонаработу #ищуработу #полезныесоветы #естьделаделидела #деладелаются #времяденьги #услуги #поискисполнителя #поискзаказа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев