Ингредиенты:
● Грудка куриная (или индюшачья, отварная) — 150 г
● Перец болгарский (маленький) — 1 шт
● Помидор (средний) — 1 шт
● Соевый соус (Легкий соевый соус от Kikkoman) — 2 ст. л.
● Сыр полутвердый — 150 г
● Тесто слоеное — 500 г (итальянские травы.) — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Помидор ошпариваем и нарезаем на маленькие кусочки. Если он очень мягкий и спелый то можно вилочкой размять. Добавить приправу и оставить минут на 15-30. Если нужна более соленая закуска то берите классический соус. Кстати такие помидорчики могут храниться в холодильнике несколько дней.
2. Перец порезать кубиками, мясо тоже нарезать. Смешать мясо, перец и соевые помидоры. Включить духовку на разогрев 200-220 градусов.
3. Тесто нарезать на порционные кусочки выложить на противень. Разложить начинку.
4. Натереть сыр и распределить на наших бутербродах. Поставить выпекаться на 15-20 минут. Главное не пересушить.
Очень вкусные теплыми, но и холодные с чайком или молочком хорошо идут.
Приятного аппетита!
#закуска
❧ღВкусно и полезноღ❧
Добро пожаловать в нашу группу, у нас вы найдёте, самые вкусные и полезные рецепты!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев