Бойлы бывают вареными и пылящими. Пылящие бойлы являются растворимыми, и полностью исчезают, находясь в воде, превращаясь в «пыль», в течение определенного времени, которое зависит от их диаметра и температуры воды. Вареные бойлы могут находиться на дне в неизменном виде бесконечно долго, пока не будут съедены рыбой.
Важное свойство бойлов – это их аромат. Существует огромное разнообразие ароматизаторов, используемых в производстве карповых приманок. Бойловую ароматику можно условно разделить на несколько категорий: — запахи сладкого спектра.
1) запахи кисло-сладкого спектра 2) острые запахи 3) рыбные запахи
Имеет смысл иметь в своем арсенале бойлы, относящиеся ко всем трем спектрам ароматики. При этом не нужно покупать их все, можно выбрать пару рабочих запахов из каждого спектра. Куда важнее иметь бойлы разного диаметра (например, от 10 до 24 мм), чтобы иметь возможность предлагать разные насадки в зависимости от активности рыбы
Наличие разных вкусов и диаметров дает возможность комбинировать. Что представляет собой сочетание разных вышеперечисленных насадок на одном монтаже.
Комбинирование насадок достаточно позволяет эффективно выделить насадку – визуализировать ее или приподнять ее надо дном.
Delicatesse pour la Carpe один из немногих производителей карпового питания на Российском рынке, который предлагает широкий ассортимент состоящий из 9 вкусов и диаметров 14/24 мм, где постепенно изменяется соотношение белка/углеводов соответственно от 50/50 (Краб) до 30/70 (Креветка). Все это необходимо для быстрого изменения тактики и стратегии, в зависимости от времени года и других условий при осуществлении ловли рыбы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев