У него особенный, яркий, по-настоящему весенний вкус с приятной кислинкой. Подавать лучше всего с варёными яйцами и сметаной.Приготовление
1․
Отварите яйца примерно за 10 минут вкрутую.
2․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — небольшими. Шавель и черемшу нарубите.
3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости.
4․
Добавьте картошку, посолите и залейте горячим бульоном. Варите 15 минут.
5․
Всыпьте щавель и черемшу. Перемешайте. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10–15 минут.
6․
Подавайте суп с половинками яиц, сметаной и рубленой зеленью.Ингредиенты
Яйца
несколько штук
Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1–2 стебля
Щавель
80–100 г
Черемша
50 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Куриный бульон
1 800 мл
Сметана
по вкусу
Укроп, петрушка или зелёный лук
½ пучка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев