После употребления чеснока выпейте стакан молока и чесночный запах не будет ощущаться.
2. Сушеный измельченный лук добавляю в кляр, получается не менее вкусно, но намного проще
3.Для нарезки овощей есть специальные ножи с дырочками и ничего не будет разлетаться и прилипать к ножу.
4. Чтобы горох быстро разварился, нужно буквально на 30 минут замочить его в горячей воде, добавив в нее немного пищевой соды. Затем хорошо промыть, и варить. Если варить суп, то горох разваривается вместе с картошкой в пюре.
Если котлеты обвалять в кукурузной муке, она не горит на сковороде, получатся красивые, румяные, золотистые котлетки.
6. Если вырезаю из бумаги для выпечки круг для круглой формы, обрезки Не выбрасываю, протираю краны, благодаря этому краны долгое время при попадании на них воды остаются без разводов, и блестят как новые. По необходимости процедуру повторяю.
7. Фаршировать перцы фаршем намного удобнее с помощью кондитерского мешка, если такого нет, можно воспользоваться обыкновенным мешочком, прорезав в уголке отверстие побольше. И перцы и руки чистые.
8. Чтобы шампиньоны порезать на красивые ровные пластины, используйте яйцерезку.
9. Если не получается открыть винтовую крышку, беру пищевую пленку, накрываю крышку, и можно открывать, руки не скользят, крышка легко открывается
10.Чтобы фарш получился мелкими рассыпчатыми кусочками, во время приготовления помните его картофелемялкой с дырочками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев