Предыдущая публикация
Диетический минтай с картофелем
Ингредиенты:
Филе минтая – 500 грамм
Картофель – 300 грамм
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 2 шт
Масло растительное для жарки
Соль, перец – по вкусу
Вода – 50 мл
Приготовление:
1. Филе минтая нарезать на стейки, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, картофель дольками.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить лук, морковь, картофель, рыбу, посолить, поперчить, влить масло и воду. Запекать в духовке около 25 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев