Форшмак с яблоком
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая - 300 грамм
Лук репчатый – 2 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Яблоко – 1 шт
Хлеб белый – 20 грамм
Масло сливочное – 40 грамм
Перец черный молотый, лук зеленый, укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Сельдь разделать на филе, измельчить с помощью блендера.
2. Яйцо отварить, остудить, яблоко очистить от кожуры. Яйцо, яблоко и лук нарезать мелкими кубиками. Белый хлеб размочить в воде, отжать, добавить к яблочно-луковой массе. Все пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, поперчить, перемешать.
3. Соединить измельченную сельдь и яблочно-луковую массу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1