Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачки - 2 штуки
Яйца куриные - 2 штуки
Чеснок -1 зубчик
Плавленый сыр - 1 штука
Пшеничная мука - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить:
Кабачки помой и натри на крупную терку, посоли. Отставь кабачки в сторону на 5 минут, чтобы выделился сок. Слей лишнюю жидкость.
К кабачкам вбей яйцо и хорошо перемешай. Добавь натертый плавленный сыр и измельченный зубчик чеснока, посоли и поперчи по вкусу, всыпь муку и снова хорошенько перемешай.
Жарь оладьи из кабачков на растительном масле до румяной корочки. Подавай со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев