Винегрет классический с горошком
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Огурцы соленые - 3 шт
Сахар – ½ чайной ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Капуста квашеная - 100 грамм
Уксус винный - 1 столовая ложка
Горошек консервированный - 400 грамм
Масло растительное – 4 столовые ложки
Соль, перец черный молотый, лук зеленый - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, охладить, очистить.
2. Свеклу нарезать небольшими кубиками, добавить растительное масло, перемешать.
3. Лук репчатый, соленые огурцы, морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, квашеную капусту - измельчить.
4. Соус: смешать растительное масло, винный уксус, горчицу, сахар, посолить, поперчить.
5. Собрать салат: соединить овощи и квашеную капусту, добавить горошек, заправить соусом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3