Посвящается всем любителям морепродуктов. Зеленый салат с тунцом очень питательное и полезное блюдо. Приготовить рыбный салат с зеленью и оливками очень просто. Рыба во многом случае это лучший вариант здоровой еды, которая превосходно сочетается со многими продуктами.
Для приготовления блюда понадобиться:
170 г консервированного тунца в соку или масле
Около 4-х шт. листьев салата
Спелые помидоры – 2-3 шт.
Кукуруза консервированная – 240 г
Серные оливки – 170 г
Пару ст. ложек оливкового масла
Начнем с подготовки продуктов: для этого нужно в промыть необходимые продукты, которые потребуются для приготовления салата с консервированной рыбой.
Нарежьте помидоры кусочками, как для греческого салата
Листья салата нарежьте не сильно крупно и не через чур мелко
Оливки лучше всего нарезать кольцами
Открыть банку рыбной консервы, выложить содержимое в глубокую посуду и размять вилкой
Далее, добавить нарезанные помидоры и аккуратно перемешать
Добавить листья салата, консервированную кукурузу, маслины и полить оливковым маслом
Остается основательно перемешать зеленый салат из консервированной рыбы и можно подавать на стол
Такой салат будет достойной едой, вкус которого понравится всем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев