Ребята/девчата так зачем вообще паштет печеночный покупаете,даже хороший - все равно сою добавляют. Делаю сама и четко знаю, что здоровая пища и вкусная, тем более не сложно готовить .
На 1 кг куриной печени возьмите 2 луковицы и две - три морковки, лук и морковь нарезать/натереть и обжарить до золота на смеси растительного и сливочного масла. Добавьте к этому печень(любую) и посолить/поперчить ,подкиньте пару лавровых листиков и веточку розмарина свежего(в ленте всегда продают). Затем выложите все в блендер,предварительно выньте лаврушку и розмарин. Добавьте в блендер 100-150-200(кому как нравится)грамм сливочного масла или 20-33% сливки ,примерно 100-120мл и измельчите все блендером до однородности. Выложите массу или в банку, я выкладываю на фольгу, формирую колбаску ,примерно величиной с мандарины(так проще определить размер сколько отрезать на бутерброд. Сворачиваю колбаской(из этого кол-ва делаю три штучки) и в холодильник - через 3-4 часа застынет паштетик и наслаждайтесь. Попробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев