АМОРИ ГИШОН / AMAURY GUICHON
.
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ
.
✅ШОКОЛАДНОЕ САБЛЕ:
В чаше миксера нсмешайте сливочное масло, сахар и тримолин до кремового состояния. Добавьте желтки и смешивайте до однородности. Добавьте остальные сухие ингредиенты и доведите до однородного состояния. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую плёнку и охладите. После раскатайте до толщины 3 мм. С помощью двух кулинарных колец разного диаметра вырежьте из теста диски. (диаметры подбирайте под свою силиконовую форму “кольцо”, в которой будет мусс с бисквитом). Выпекайте при 170 С 16 мин.
.
✅ТЮИЛЬ ИЗ ОСКОЛКОВ КАКАО-БОБОВ:
Подогрейте молоко, глюкозу и масло до 45 С добавьте пектин, смешанный с сахаром. Доведите до кипения и проварите 2 мин. Добавьте какао-порошок и снова доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте осколки какао-бобов, распределите между двумя силиконовыми ковриками. Выпекайте при 190 С 8 мин. Порежьте на диски с помощью кулинарных колец горячим. Дайте схватиться.
.
✅ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ МУКИ:
Растопите шоколад и масло вместе. В блендере пробейте желтки и марципан вместе. Добавьте масло и шоколад. Аккуратно вмешайте взбитые с сахаром белки. Распределите по силиконовой форме. Выпекайте при 182 С 8 мин.
.
✅ШОКОЛАДНЫЙ МУСС DUO:
Приготовьте ганаш из сливок и двух видов шоколада. Приготовьте pate-a-bombe из желтков, яиц, сахара и воды. Вмешайте до растворения замоченный и отжатый желатин. Добавьте pate-a-bombe в ганаш, затем вмешайте взбитые сливки.
Бисквит нарежьте тонкими полосками. Проложите внешние борта силиконовых форм “кольца” полосками бисквита. Внутрь налейте мусс и заморозьте.
.
✅ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
.
Приготовьте заварной крем из молока, сахара, порошка для заварного крема, желтков и ванили. Вылейте на шоколад пасту, смешайте и добавьте заранее замоченный и отжатый желатин. Когда масса остынет, вмешайте взбитые сливки.
.
@deko_pro
@deko_pro_spb
#ДекоПро #deko_pro #deco_pro #готовимсами #десерты #десерт
#вкусно #готовимдома #десертики #десертик #сладости #рецептотшефа #готовитьпросто #рецептынакаждыйдень #вкусняшка #еда #готовлюдома #готовлюсама #рецепты #рецептдня #вкуснаяеда #рецепт #чтоприготовить #быстро #пирог #супер #пироги #тарт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1