Предыдущая публикация
Считается характерным блюдом для Гаскони. Как и другие виды конфи, блюдо возникло как народный способ длительного хранения мяса в отсутствие холодильников, и не имело широкого распространения до последней четверти XX века. Томас Келлер вспоминает, что ещё в начале 1980-х в Нью-Йорке повара готовили утиные грудки для посетителей, а из ножек делали утиное конфи — для себя.Ресторан "Дед Пихто" на Мясницкой улице предоставляет Вам уникальную возможность попробовать "Салат с уткой конфи и томленой в мёде тыквой"Ждём Вас!
#dedpihtorest #дедпихто #dedpihtokonkurs #ксениялуговая #dedpihto #конфи #утка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев