Говорим правильно!
В романе-антиутопии Джорджа Оруэлла «1984» описывается тоталитарное общество, для которого был разработан «новояз» — специальный новый язык, обеспечивающий нужное правителям мировоззрение масс и исключающий любые оппозиционные образы мышления. Это достигалось исключением из лексикона нежелательных слов и очищением оставшихся от неприемлемых значений.
В настоящее время в России (как и везде) при официальном рассмотрении вопросов, связанных с гомосексуализмом, используется навязанный ЛГБТ-идеологами новояз, который вырабатывался ими для наиболее эффективной манипуляции сознанием людей и продвижения своей повестки. Все классические термины, точно отображающие неприглядную реальность насаждаемых явлений — половые извращения, ****, содомия, гомосексуализм — были подменены благозвучными стерильными эвфемизмами: парафилия, сексуальная ориентация, гомосексуальность и т. д.
Разговаривая на языке врага мы играем по его правилам, а при таком раскладе успех в противостоянии ему маловероятен. Поэтому крайне важно не идти на поводу у тех, кто насаждает нам разрушительную идеологию, а использовать точные термины и определения.
Сегодня мы разберём такие порождения содомского новояза, как
1) «нетрадиционная сексуальная ориентация»,
2) «гомосексуальность»,
3) «сексуальные меньшинства».
1) Термин «сексуальная ориентация» был введён в широкий обиход не так давно. Вплоть до 80-х годов этот термин никогда не использовался в риторике ЛГБТ-активистов; вместо этого они говорили о «сексуальном предпочтении». После своего огромного поражения на референдуме 1977 года, когда около 70% американской общественности проголосовало против «гей-движения», активисты исключили из своей риторики слово «предпочтение» (буквально означающее «выбор из нескольких вариантов»), заменив его словом «ориентация», которое в биологическом смысле означает что-то непроизвольное. Это было сделано по распоряжению исполнительного директора «Национальной рабочей группы по делам геев» (NGTF) Брюса Вуллера, который также был профессором биологии в университете Рокфеллера и хорошо понимал значение этого слова. С тех пор ЛГБТ-активисты стали утверждать, что наряду с «традиционной» сексуальной ориентацией есть и другая — «нетрадиционная», которая так же нормальна или даже лучше.
Здесь мы наблюдаем одну из многих логических прорех в аргументации поборников гомосексуальных отношений: с одной стороны, они утверждают, что «геи были всегда» и неизменно обращаются к ТРАДИЦИЯМ прошлого, в которых якобы практиковались однополые отношения, но с другой стороны, они называют такие отношения «нетрадиционными»...
На самом же деле, для полового влечения природой предусмотрена только одна ориентация — на продолжение рода, а все иные его проявления, не согласующиеся с этой задачей, являются ДЕЗориентацией. Следовательно, нет никакой «нетрадиционной гомосексуальной ориентации», а есть старое как мир половое извращение «гомосексуализм».
2) Подмена классического термина «гомосексуализм» недавно выдуманным словом «гомосексуальность», подразумевающим паритет с «гетеросексуальностью» (дескать, «гомо-» и «гетеро-» — это равноценные варианты сексуальности) основано не на актуальных научных познаниях, а на голословном идеологическом постулировании. Более того, слово «гомосексуальность» неверно даже морфологически. По правилам морфемики, суффикс «ость» в русском языке образует слова, описывающие свойства, состояния и отвлечённые понятия, тогда как суффикс «изм» образует слова, описывающие направление мысли или характер деятельности. Сравните: реальность/реализм, активность/активизм, абстрактность/абстракционизм.
По определению, сексуальность — это врождённая потребность и функция человеческого организма, чьё предназначение заключается в размножении и передаче ДНК следующему поколению. Эта задача осуществима только при разнополых отношениях. Таким образом, условный термин «гетеросексуальность», придуманный как антитеза однополым отношениям, несомненно описывает сексуальность — функцию и свойство организма, обеспечивающее сохранение всего вида. Здесь правильным будет суффикс «ость» — гетеросексуальность.
В противоположность гетеросексуальному влечению, однополое влечение и связанные с ним действия не относятся к функциям организма и не являются врождёнными. Они не только бесполезны для сохранения вида, но и прямо ему препятствуют, не говоря уж о деструктивных последствиях гомосексуальных практик для организма. Таким образом, влечение к homos sexus — одинаковому полу, это никакая не сексуальность, а извращённое (т. е. противоречащее изначальному предназначению) «направление мысли и характер действия», обозначаемые суффиксом «изм» — гомосексуализм. А подверженный им человек — гомосексуалист.
3) Термин «сексуальные меньшинства», мимикрирующий под некогда угнетаемые «этнические меньшинства», был выдуман гей-активистами в 90-х годах, когда они пытались выбить для себя из американского Верховного суда статус «защищённой группы». Для того, чтобы какая-то группа людей могла получить защищённый статус, она должна быть уникальной, однородной и постоянной (чем ЛГБТ-сообщество не является). В связи с этим гей-активисты запустили различные мифы, которые с готовностью подхватили и растиражировали либеральные СМИ. Вопреки научным фактам и элементарному здравомыслию утверждалось, что по крайней мере каждый десятый человек обладает особым геном, который заставляет его испытывать влечение к своему полу, и что он не может изменить свои наклонности так же, как этнические меньшинства не могут изменить цвет своей кожи. На этом основании активисты требовали получение для «гей-народа» особого статуса защищённых «сексуальных меньшинств». Верховный суд им отказал, но выражение прижилось.
Только в 2014 году президент Обама подписал правительственное распоряжение, приравнявшее ЛГБТ к защищённым группам, хотя они не отвечают критериям Верховного суда для получения такого статуса.
Сегодня мы достоверно знаем, что нет никакого гей-гена, и единственное отличие этих людей от других в том, что они выбрали потакать своим извращённым сексуальным предпочтениям, которые, как и любые другие предпочтения, могут меняться. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=yizy8CYo-Ek&feature=emb_logo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев