Добрый ночи!! Вам нужно было сначало в жидкие сливки краситель добавить перемешать и посмотреть вам цвет подойдет или нет .в збитые не желательно сливки краситель добавлять .объем сливок будет уже не такой как был и вы можите не угадать с цветом!
Подскажите, пожалуйста, а "дружит" ли сахарная мистика с белковым кремом? Не "поплывет" ли она, если на торт, обтянутый мастикой, добавить украшения из белкового крема?
Если украшения не слишком большие например Цветы вы хотите сделать то можно листья из мастики сделать красиво.чтоб не было видно что мастика немного размякла
Собиралась сделать розы из крема. Я как-то покрывала мастикой торт со сметанным кремом (панчо) и ничего, все было нормально. Правда, когда обмазывала торт сверху, я добавляла загуститель для сливок.
используйте масляной крем я иногда на сироп их клеила .Взбейте сначала маленькое количество сливок и посмотрите подходит вам или нет если нет то еще взбейте .когда сливки перебиты то когда их взбиваешь барашки скажем так образуются вокруг миксера когда он крутит
вы постепенно скорость добавляйте и когда увидите что сливки взбились то сразу не отключайте миксер а скорость лучше убавлять и выключитья раньше тоже перебивала сливки потом нашла ошибки я много наливала их а нужно меньше примерно 300 .меня учили если пальцем провести по сливкам и узор не поменяет форму сливки готовы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17