Предыдущая публикация
Паштет по домашнему.
*500 гр печени (если есть зеленые прожилки, то откладываем весь кусок, иначе паштет будет с горечью)
*2 морковки
*1 луковица
*100 гр. размягченного (но не растопленного) сливочного масла
Тушим овощи, потом добавляем печень, добавляем соль. После готовности паштет остужаем, измельчаем на блендере,добавляем размягченного масла, перемешиваем, ставим в холодильник.
От себя добавлю, что брала овощи и печень в равных колличествах, так как дети чуют сам запах печени))) а вот в равных колличествах явного запаха нет, паштет получается мягкий, воздушный и дети уминают за обе щеки)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев