На 4 порции:
1,5 ст. булгура «Ярмарка»,
3 ст. воды,
100 г козьего сыра,
1 небольшой цукини,
1 небольшой огурец,
1 красный перец сладкий,
2 помидора,
3 ст. л. оливкового масла,
пучок петрушки,
щепотка эстрагона,
соль,
перец черный молотый — по вкусу.
Как готовить:
1. В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
2. Цукини нарезать шайбами, поперчить, посолить, смазать маслом и обжарить на гриле или сковороде с двух сторон до румяного цвета.
3. Огурец нарезать полукольцами, помидоры и перец — небольшими кубиками, петрушку мелко порубить.
4. Добавить овощи, кусочки сыра и эстрагон к булгуру, перемешать и подавать.
Калорийность блюда (1 порция):
357 Ккал, белки — 10,6 г, жиры — 12,5 г, углеводы — 50,2 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев