Ингредиенты рецепта
Бананы — 2 шт.
Хлопья овсяные — 1,5 ст.
Сахарный песок — 50 гр.
Масло сливочное — 150 гр.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука — 100 гр.
Соль (по вкусу) — 2 гр.
Как приготовить блюдо
1. Бананы очистить, нарезать и измельчить в блендере.
2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить муку, овсяные хлопья, сахарный песок и разрыхлитель теста, перемешать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить по ложке бананового теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вкусное, рассыпчатое овсяное печенье с банановым вкусом в домашних условиях – это незабываемое наслаждение не только для ребенка, но и для взрослого. Оригинальность вкуса печенью придают овсяные хлопья с бананами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев