Предыдущая публикация
Рассказываю, как это было
Хочу поделиться историей, как меня позвали делать десерты для модного московского ресторана.
Последние пару лет я основное внимание уделяю этому блогу. Хорошо наладил рабочий процесс: по субботам я готовлю и снимаю все рецепты, а по будням пишу статьи и обрабатываю фотографии. Все шло как по накатанной до тех пор, пока я не получил в Инстаграм сообщение от незнакомки.
Я подумал, что это обычный спам и уже успел заблокировать автора, но потом решил все-таки прочитать ее сообщение. И не зря.
Читать статью — https://okl.lt/2xJn7y
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев