Предыдущая публикация
Делюсь пошаговым рецептом
Этот рецепт пышного шоколадного бисквита в свое время стал для меня палочкой-выручалочкой. Чтобы его приготовить, не нужны сложные ингредиенты и какие-то специальные навыки.
Бисквит получается идеально ровный и без бугра. А это очень удобно, если вы готовите его для торта. Не потребуется выравнивать и обрезать верхушку бисквита. Самое главное, что приготовить его сможет даже человек, у которого совсем нет опыта.
Читать статью — https://zen.yandex.ru/media/dkk/5f0c065aeba40468a6341bb6
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев