Вкус мяса во многом зaвисит от ингредиентов, которые вы добавляете при приготовлении. Берите на заметку наш рецепт и готовьте очень вкусную тушеную свинину с овощами, курагой и черносливами.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Сало топленое - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажан - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Курага - 100 г
Чернослив - 100 г
Фасоль - 200 г
Вода - 2 ст.
Помидор - 2 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарежьте брусочками, лук – соломкой, помидоры и баклажаны– кружочками.
Свинину приправьте солью и перцем, обжарьте на разогретой с салом сковороде, добавьте лук, помидоры, баклажаны и жарьте, помешивая 10 минут.
Переложите все в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте промытые курагу, чернослив и тушите 15 минут.
Муку соедините с водой и добавьте в конце тушения.
В отдельной посуде сварите предварительно замоченную фасоль, затем соедините ее с мясом, перемешайте и тушите 5 минут.
Как и с чем подавать
Украсьте блюдо на свой вкус, по желанию посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев