На стол подать такую закуску — удивить и порадовать всех гостей!
Ингредиенты:
готовые слоеные коржи для торта «Наполеон». Если у вас нет таких, можно купить готовое тесто и просто испечь 5 коржей.
1 зубчик чеснока;
2 моркови;
3-4 яйца;
рыбные консервы — 1 баночка;
майонез;
140-150 грамм творожного сыра (можно плавленый).
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую, морковь также отварите до готовности.
Консервы разомните вилкой. Рекомендую сок не сливать, а размять вместе с соком. чтобы не было сухо.
Морковь натрите на терке, добавьте измельченный чеснок и смешайте с майонезом.
Теперь можно собирать закусочный торт.
На первый вафельный корж выложите половину рыбы, смажьте немного майонезом.
Накройте вторым коржом, и смажьте морковью с чесноком (майонез уже не добавляйте).
Накройте третьим коржом, смажьте немного майонезом и присыпьте его тертыми яйцами.
Теперь следующий корж, майонез и оставшаяся рыба.
Последний корж смажьте творожным сыром или плавленным.
Сверху можно присыпать торт крошкой из коржей. Поставьте пресс и уберите торт пропитаться в холодильник минимум на 2 часа. Лучше всего оставить на ночь.
При подаче украсьте торт по своему вкусу.
Приятного аппетита!
#торт@bon_appetit
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев