.
Ингредиенты:
500 г гребешков,
1 ст ложа томатной пасты,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло,
петрушка,
половина лимона
Как приготовить морские гребешки с чесноком.
Время приготовления 45 минут.
1. Морковь измельчить и потушить на масле с томатной пастой. Выложить на тарелку.
2. Петрушку порубить, смешать с давленым чесноком и 5-6 ст ложками оливкового масла.
3. Гребешки залить чесночным маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, затем обжарить с двух строн в глубокой сковороде с оливковым и чесночным маслом.
4. Готовою блюдо выложить на тарелку с морковью, украсить.
Приятного аппетита!
#морепродукты@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев