Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона,
500 г куриного филе,
2 ст ложки перловой крупы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 соленых огурца,
0,5 ст рассола,
растительное масло,
соль,
перец,
лавровый лист
Как приготовить рассольник без картофеля.
Время приготовления 1 час.
1. Перловую крупу промойте, залейте горячей водой (1:3) и варите почти до готовности. Крупу промойте горячей водой.
2. Корень петрушки, морковь и лук очистите, нарежьте соломкой, спассеруйте на растительном масле. Огурцы натрите на терке.
3. Доведите до кипения бульон и выложите в него вареную перловку, варите еще 20 минут, добавьте зажарку и тертые огурцы, пере ци лавровый лист. Готовьте еще 15 минут.
4. В конце варки влейте в суп огуречный рассол. Снимите суп с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
#супы@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев