5 и более порций за 30 минут
Нам понадобится:
700 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 луковица
1 ст.л. горчицы, соль, перец
500 мл. сливок
30% масло растительное
зелень
Классическое бефстроганов готовят из говядины. Это блюдо французский повар придумал для графа Строганова, в честь него и оно получило название.
Как приготовить бефстроганов из куриного филе
Пошаговое описание рецепта
1. Куриное филе нарезать полосами и обжарить в сковороде на растительном масле.
2. Лук нарезать соломкой или кубиками, шампиньоны нарезать пластинами. Добавить лук и грибы к куриному филе. Выпарить жидкость и слегка обжарить.
3. Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль, перец перемешать, дать закипеть и кипятить до загустения сливок, 2-3 минуты.
4. Снять с плиты, добавить рубленную зелень.
5. Подавать бефстроганов из куриного филе к любому гарниру.
Приятного аппетита!
#курица@bon_appetit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев