И мы решили публиковать ваши вкуснейшие творения с нашего последнего конкурса #сочныйконкурс4😉
Автор рецепта: Марина Морозова
Готовим: Запеченные макароны с индейкой в томатном соусе
Для приготовления вам понадобятся:
🔸Кабачок - половинка
🔸Лук - 2 маленькие головки
🔸Индейка - 800 гр.
🔸Помидоры - несколько штук
🔸Болгарский перец - 2 шт.
🔸Чеснок - 1 зубчик
🔸Макароны - 400-500 гр.
🔸Томатный сок - 1 литр
🔸Вода - 0,5 литра
🔸Соль, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
🔸Режем кубиками кабачок, перец, помидоры. Мелко режем лук. Измельчаем чеснок. Режем кубиками индейку. Солим.
🔸Смазываем форму оливковым маслом. Засыпаем макароны, сверху раскладываем мясо, а затем овощи. Солим. Добавляем нужные специи и заливаем томатным соком.
🔸Ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку под фольгу на 1 час. При необходимости, если жидкости мало можно добавить воды. Можно сверху потереть сыр и оставить без фольги на 10 минут.
Приятного аппетита!🙃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев