Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
Белый хлеб
Копченая форель
Зеленый салат
Помидоры
Шнитт-лук
Огурцы
Йогурт
Анчоусы
Чеснок
1. Подпечь хлеб на гриле с двух сторон.
2. Помидор, огурец, сыр и форель нарезать тонкими ломтиками.
3. Анчоусы размять в ступке с чесноком, добавить йогурт и перемешать.
4. Тосты с одной стороны смазать йогуртовым соусом.
5. На первый тост выложить лист салата, томат, огурец, сыр, рыбу.
6. Накрыть вторым ломтиком обжаренного хлеба, повторить слои и накрыть третьим.
7. Обрезать корки и подавать.
http://eda.ru/recepty/sendvichi/klab-sjendvich-s-sirom-riboj-18703
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев