Для приготовления нам понадобятся:
1.мясо (свинина), можно курица
2.лук репчатый
3.грибы (шампиньоны)
4.майонез
5.сыр
6.специи
Необходимо отбить свинину, чтобы качественно и быстро отбить свинину используем пищевую пленку, можно использовать пакет, отбиваем с двух сторон. Форму в которой будет готовится мясо смазываем растительным маслом, можете использовать противень который, застелите фольгой и также смажьте растительным маслом. На смазанную форму выкладываем мясо. Мясо нужно немного посолить и поперчить, можете добавить какие-то ваши любимые специи для мяса по вашему усмотрению. Мясо смазываем майонезом, отставляем пока в сторону. Займемся грибами. Нарезаем грибы, нарезанные грибы я выкладываем поверх мяса. Лук нарезаем маленькими кубиками и выкладываем поверх грибов. Чтобы наши грибы получились более сочными, буквально чуть-чуть местами смажем их майонезом чтобы придать сочность грибам. Сыр натрем на крупной терке и посыпаем наши грибы и лук. отправляем наше мясо с грибами в духовку разогретую до 180 градусов минут на 40-45, смотрите по своей духовке. Наше мясо с грибами и сыром готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев