Смешайте соль, молотый кориандр, тмин, лук, красный и черный перцы. Получившейся смесью натрите филе лосося и поставьте его в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте кориандр, острые перцы, помидоры, лимонный сок. Заправьте их оливковым маслом и солью. Поместите в комбайн и измельчите. В эту же смесь добавьте мелко нарезанный лук. Перемешайте. Сальса готова. Поставьте ее охлаждаться.Подготовьте авокадо. Очистите, удалите косточки, порежьте на ломтики.Лосось с кусочками цедры лайма заверните в фольгу и положите в пароварку. Готовьте в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины кусков и ваших предпочтений.Подайте блюдо со свежей зеленью, украсьте его кусочками авокадо и заправьте соусом сальса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг лосося, разделенный на 4 части1 чайная ложка соли1 чайная ложка молотого кориандра1 чайная ложка молотого тмина1 чайная ложка молотого красного перца1 чайная ложка черного перца1 очищенный и нарезанный авокадо1 маленькая красная луковица 3 свежих острых перца 2 помидорасок 2 лаймов1 столовая ложка оливкового масла2 столовые ложки нарезанного кориандраРецепт:
Смешайте соль, молотый кориандр, тмин, лук, красный и черный перцы. Получившейся смесью натрите филе лосося и поставьте его в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте кориандр, острые перцы, помидоры, лимонный сок. Заправьте их оливковым маслом и солью. Поместите в комбайн и измельчите. В эту же смесь добавьте мелко нарезанный лук. Перемешайте. Сальса готова. Поставьте ее охлаждаться.Подготовьте авокадо. Очистите, удалите косточки, порежьте на ломтики.Лосось с кусочками цедры лайма заверните в фольгу и положите в пароварку. Готовьте в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины кусков и ваших предпочтений.Подайте блюдо со свежей зеленью, украсьте его кусочками авокадо и заправьте соусом сальса.Приятного аппетита!