В разогретый котелок с выпуклым дном налейте чайную ложку масла. Положите куриные грудки и обжарьте до приятного коричневатого оттенка. Выложите на тарелку. Красный лук, чеснок, лимонную траву положите в комбайн, заправьте соевым соусом и измельчите. В котелок из-под курицы добавьте вторую ложку масла и засыпьте смесь из комбайна. Обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте соевый соус, сок большого лимона и чайную ложку сахара.Курицу из тарелки снова переложите в котелок. Закройте крышкой и тушите около 15 минут. Переверните ее 1 раз.Снимите котелок с плиты. Достаньте курицу и нарежьте тонкими ломтиками.Подавайте блюдо с лапшой, свежим луком или другими гарнирами. Для завершения картины добавьте кориандр и дольки лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Ингредиенты:
2 куриные грудки без шкурки, порезанные пополам2 чайные ложки масла1 столовая ложка листьев кориандра1 лимон, разделенный на дольки 1 головка красного лука2 зубчика чеснока1 стебель лимонной травы1 столовая ложка соевого соусасок 1 большого лимона1 чайная ложка сахара с горкойРецепт:
В разогретый котелок с выпуклым дном налейте чайную ложку масла. Положите куриные грудки и обжарьте до приятного коричневатого оттенка. Выложите на тарелку. Красный лук, чеснок, лимонную траву положите в комбайн, заправьте соевым соусом и измельчите. В котелок из-под курицы добавьте вторую ложку масла и засыпьте смесь из комбайна. Обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте соевый соус, сок большого лимона и чайную ложку сахара.Курицу из тарелки снова переложите в котелок. Закройте крышкой и тушите около 15 минут. Переверните ее 1 раз.Снимите котелок с плиты. Достаньте курицу и нарежьте тонкими ломтиками.Подавайте блюдо с лапшой, свежим луком или другими гарнирами. Для завершения картины добавьте кориандр и дольки лимона.Приятного аппетита!