Фарш:
Говядина- 500 гр.
Свинина-500 гр.
Лук репчатый- 700 гр.
Соль- 20 гр. специи и зелень по вкусу.
Тесто
Мука-500 гр.
Вода-200 гр.
Яйцо -2 шт.
Масло растительное-2 ст.ложки.
Соль-1 ст.ложка.
Говядину и свинину пропустить через крупную решётку мясорубки 2 раза.Лук порезать средним кубиком.Добавить соль , специи и зелень по вкусу.И убираем в холодильник на 30 минут.Для теста берём холодную воду и разводим в ней соль, добавляем яйцо и растительное масло.Муку просеять в миску и вливаем туда воду. Замешиваем тесто. Замешенное тесто оставляем на 30 минут в пакете на столе.После 30 минут отрезаем от теста кусочек и скатываем из него колбаску.Из колбаски делаем маленькие кусочки. Затем их обваливаем в муке и раскатываем в маленькие блинчики. На получившиеся блинчики кладём фарш и закрепляем. Получившеюся манту кладём в пароварку или мантышницу. Получившиеся манты варим на пару 45 минут.
Приятного аппетита!!!!!
#ПельмениВареникиМанты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4