Состав:
Филе куриное-300гр,
лапша гречневая (соба)-300гр,
морковь-1шт,
лук репчатый-1 головка,
перец болгарский-2шт,
масло растительное-3ст. л,
соевый соус-2ст. л,
уксус рисовый-2ст. л.
Приготовление:
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на разогретом масле почти до готовности, убрать со сковородки. Лапшу готовьте до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте. Морковь натрите на тёрке, лук мелко порубите, перец нарежьте ломтиками. Жарьте лук с морковью на оставшемся после курицы масле до золотистого цвета. Затем добавьте перец, лапшу и курицу. Влейте соевый соус и уксус. Перемешайте и тушите под крышкой в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2