Такую запеканку можно максимально упростить, используя лишь мясо, макароны и сыр, а можно добавить ту же морковку, как я предлагаю сейчас, или другие овощи. Тушеная в сметане морковка, по словам мужа, внесла отличное разнообразие. Мне и самой так показалось - и вкус стал интересный, и легкая сочность появилась, но в то же время ничего не потекло. Советую сыра не жалеть, а ракушки выкладывать в один слой как вверху, так и внизу. Не могу сказать, что запеканка идеально держит форму, особенно в горячем виде, но небольшие кусочки позволяют решить проблему. Самыми крепкими кусочки станут на следующий день - после того, как запеканка постоит в холодильнике, поэтому советую нарезать ее заранее для хранения, а потом греть в микроволновке. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10000949
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев