Запеканка - удивительно простое блюдо, если готовить из необработанных продуктов, то есть ничего заранее не варить и не обжаривать, а класть в первоначальном виде. Такие легкие рецепты не могут не радовать, ведь экономится куча времени! Предлагаемая запеканка из кабачков с макаронными изделиями в виде небольших трубочек(кстати, называются они диталини) понравилась моему мужу, хотя там нет мяса, а кабачки довольно ощутимы во вкусе. Честно скажу, не ожидала, а он даже добавку попросил:) Сыр очень обогащает вкус, но нужно брать «ароматный» сорт(у меня пармезан и гауда) http://www.davayprigotovim.ru/blogs/zakuski/10000941


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев