И снова у нас рыбный день :-). С рыбой отлично сочетаются овощи, причем самые простые, такие как картофель и помидоры. Гарнир, в данном случае просто дополняет рыбу, не отвлекая от истинного рыбного вкуса. Для полного объединения вкусов я добавила приправу для рыбы, немного чесночка и для остроты красный перец. Приправа для рыбы включает в себя сушеную морковь, лук, лимонный порошок (или лимонная кислота), паприка, черный перец и эстрагон. Так что, если у вас нет рыбной приправы, добавьте в блюдо подобные травы или другие, по своему вкусу. В качестве рыбы я взяла радужную форель. Мясо у нее плотное и сама рыбка не слишком костлявая. Радужная форель, запеченная в духовке очень вкусна! В данном случае подойдет любая нежирная рыба с плотной структурой и белым мясом. К рыбе, также можно добавить лук шалот, грибы или жареный бекон. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с рыбой и дополнят вкус блюду. Для аромата можно использовать сок цитрусовых фруктов: лимона, лайма или не сладкого апельсина. http://www.davayprigotovim.ru/blogs/vtorie-bluda/10001263
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев